2017年 03月 28日
先日、ランチに伺ったのはこちら↓ イタリア政府、商工会議所が認めた 本格的なヴェネチア料理のお店です 店内のインテリアはイタリア直送だそうで、 天井から吊るされているお鍋も雰囲気高めてます いただいたのは、 ヴェネチアコース 2,900円 まずはソアーヴェで乾杯🥂 前菜6種盛り合せ どれもオイシイ! 次のパスタ🍝、 なんと写真撮り忘れ😱 鴨肉のラグーと トマト🍅とイタリア直送チーズのパスタの2種をシェアしました どちらも美味! ワイン🍷も進みます ということで、 ネロダーボラ追加 安くて美味しいからお気に入りです メインは カジキの香草グリル と 牛ホホの赤ワイン煮込みをシェア んー、美味しいよー どれも素材を活かした上質イタリアンです デザート盛り合わせ こちらのお店、夜は入り口のカウンターで 並んだ惣菜を選びながら立ち飲み出来るんですって んー、楽しそうだわ 夜も来てみたい! 二次会は 銀座ランチ後の定番となりつつある、 東急プラザ地下の徳岡 15時からの二次会です グラスワインとツマミ2品 〆はなぜかドイツ🇩🇪ビールで🍻 良く食べ、良く飲んで、喋りました 楽しかった、また行こう♪ -------------------------------------------------------------------------------------------- HP: 料理教室L'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)
by Matrix828-hxg
| 2017-03-28 12:31
| 外ごはん
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
画像一覧
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||