2017年 03月 18日
今月のレッスンも無事終了致しました 参加いただきました皆様、ありがとうございました😊 本日はレギュラークラスでした 桜色いっぱいのテーブル メインの鴨肉は、オーブンを使って簡単だけど、 しっとり桜色に焼き上げる方法をご伝授しました ロゼで 乾杯その1🥂 もいっちょ乾杯🥂 ホタルイカを使った前菜 ソースをたっぷりかけて仕上げます 楽しいレッスン、ありがとうございました 来月もお待ちしております
by Matrix828-hxg
| 2017-03-18 15:59
| 料理教室
|
アバウト
カテゴリ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
画像一覧
ライフログ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||